银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

银川市新华书店有限公司党委专题民主生活会
2019-12-12

根据银川市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、银川市纪律检查委员会、银川市委组织部《关于组织开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》和市国资金融党工委《关于组织开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》统一部署和要求,12月6日上午,银川市新华书店有限公司党委组织开展了主题教育专题民主生活会。

会上,首先由公司党委书记、总经理许海雁同志代表班子成员做检视剖析,深刻剖析班子成员在理论学习、政治思想、干事创业、担当作为等方面存在的不足。其次班子成员分别做个人检视剖析,秉承着红红脸出出汗,为企业谋发展的理念,相互之间开展深刻的批评与自我批评。最后,蔚敬红同志对本次民主生活会做点评,给予了希望,也提出了要求,蔚敬红同志表示:本次民主生活会准备充分、剖析深刻、措施务实,充分体现了全面从严治党的要求。

此次专题民主生活会,公司党委领导班子在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,深入开展学习讨论,征集意见建议14条,梳理归纳7条,深入查找突出问题,认真剖析产生问题的思想根源,研究制定切实可行整改措施,将主题教育彻底转化为推动企业发展的源动力。

Baidu
sogou