银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

煤气公司积极配合完成液化石油气钢瓶电子监管服务平台项目建设
2019-12-19

建设液化石油气钢瓶电子监管服务平台是银川市2019年为民办实事项目之一。7月份项目开始建设以来,银川市煤气供热有限公司灌装检修厂积极配合市场监管部门和第三方软件建设单位,全力推进工作,对所有液化石油气钢瓶安装可扫描识别的二维码数字化标识、建立气瓶电子档案,并通过运输、站点收发、配送入户等环节,实现了全流程追溯。

日前由市场监管部门、应急管理部门、第三方监理单位等组成的项目验收组来到灌装检修厂,对液化气钢瓶的扫码充装、扫码运输、扫码检验等各环节进行实地验收,并在现场演示了普通市民如何使用手机查询钢瓶信息等操作,随后前往庆安供气站查看钢瓶出入库流转过程中的信息追溯管理情况。

煤气公司全力配合银川市市场监管局建立液化石油气钢瓶电子监管服务平台,完成10万余只钢瓶的信息录入,只要扫描液化气钢瓶瓶身的二维码,充装检验等全过程信息就一目了然,规范了钢瓶的充装使用行为,维护了广大市民用户的安全用气环境。

Baidu
sogou