银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

服务产业保民生 携手助力战疫情
2020-03-04

       为了切实保障“战疫”时期物资的稳定供应,有效助力自治区农产品的销售,汇创资本深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的重要讲话精神,按照市委、市政府关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的安排部署,根据市国资委关于疫情防控工作的具体要求,把应对疫情、支援“战疫”作为当前重大政治任务,把服务产业、保障民生作为当前的重点目标工作,充分依托公司在冷链物流配送、智慧冷储体系等方面的优势,组织银川智慧冷链物流有限公司、银川智慧冷储有限公司与浦发银行、顺丰速运、顺丰冷链达成业务战略合作,助推农产品产销服务再优化,助力冷链物流配送服务体系再升级,为支援“战疫”一线再发力,彰显出了国有企业应有的使命担当和社会责任。

牵手浦发银行助推农产品产销服务再优化

汇创资本组织银川智慧冷链物流有限公司与浦发银行就我区名特优农产品推广、生鲜产品配送、信息平台数据服务达成合作,力争在拓宽我区农产品销售渠道的同时,为广大消费者提供质优价廉、安全放心的农副产品。一是线上借助浦发银行在全国范围内的展销平台,线下依托冷链物流完善的供应链资源,进一步缓解疫情期间滞销蔬菜的销售困境、拓宽宁夏名特优农产品的销售渠道、助推“宁字号”特色品牌走出去;二是将浦发银行的金融优势、冷链物流的配送优势和智慧冷储的无接触供应优势有机结合起来,在“战疫”特殊时期为浦发银行信用卡用户提供质优价廉的生鲜产品和安全便民的供应服务。三是充分借助浦发银行的信息技术优势,通过全面整合、分析农副产品的产销大数据,为农业产业链的种、产、销各个环节提供有力的信息支撑,进一步实现生鲜业务商品流、信息流、资金流的合理运转,为今后农业经济的健康发展提供有效的数据支撑。

携手顺丰物流助力冷链物流配送服务再升级

汇创资本组织银川智慧冷链物流有限公司与顺丰物流达成了市内零担、区域串点等双向配送业务合作,通过充分发挥双方在冷链物流业务方面的资源和技术优势,进一步推动区域冷链物流产业链发展,提升冷链物流配送服务水平,共同创建客户体验最佳和成本效率最优的良好局面,为全力支援“战疫”一线作出积极贡献。一是通过产地仓、空铁联运和末端急速送达,确保特色农产品的新鲜速达;二是通过覆盖全国的多温层、高质量仓储及运输配送网络,实现食品加工业各类原料及半成品的安心交付;三是依托多温层仓储城配网络、智能排线能力,推出末端个性化服务,确保餐饮行业末端供应的稳定。

捐赠防疫物资支援抗击疫情一线再发力

汇创资本作为市属国有企业,在疫情防控的特殊时期主动作为,竭尽所能,在得知宁安医院、西夏区兴泾镇政府等单位缺乏消毒液的消息后,汇创资本安排银川智慧冷链物流有限公司充分发挥供应商优势和客户资源,将1000斤84消毒液捐赠给宁安医院、西夏区兴泾镇政府等单位,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控的一线工作;同时充分发挥冷链物流体系的配送优势,义务帮助运输防疫物资,驰援抗击疫情一线,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献汇创力量,彰显出了国企担当。

Baidu
sogou