银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

银川市政建设集团有限公司不断加强企业人才培养
2020-03-09

为加强企业人才培养和管理,通过提升人才业务水平,提升企业市场竞争力,银川市政建设集团有限公司把人才资源作为企业的第一资源,以以人为本的人才培养战略思想,采取积极的措施加强人才培养。

一是确立以人为本的人才培养思想。企业的竞争,归根结底是人才资源的竞争。银川市政建设集团有限公司把人才培养作为企业发展的首要推动力量,树立长远目标,提高企业可持续竞争实力。充分尊重人才的特殊禀赋和个性,建立与现代企业制度相适应的人才培养体系,努力营造健康、和谐、积极的内部环境,从而为企业做强做大提供强有力的人才保证和智力支持。

二是建立完善的企业人才培养机制。通过开展全方位、多层次、多渠道的培训,对企业人才进行培养。注重年轻人才的培养,充实企业中坚力量和后备力量。

三是制定完备的企业人才培养计划。全面掌握企业专业人员职业技能状况,及时发现高潜力人员,围绕企业发展战略,针对员工个人职业发展规划,通过岗位评估,制定个人发展与企业人才供求相适应的培养计划。

四是建立完善的人才培养激励机制。建立有利于企业人才培养的薪酬激励体系,通过较为完善的薪酬激励体系,使员工的个人能力与企业的人才需求相匹配;员工的个人努力与绩效兑现相匹配,激励员工不断主动提升自身业务水平。同时通过企业文化建设,形成良好的竞争氛围,增强企业凝聚力和团队意识。

Baidu
sogou