银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

房投公司“五一”售房销量超过160套
2020-05-09

2020年五一期间,银川市房投公司组织丰盈家园、通福家园(盈南玖筑)、居安家园三个项目以“五一嘉年华、购房欢乐多”为主题开展了售房促销活动。

三个项目“五一”小长假期间共接待购房客户达1200余人次,房屋成交量160余套,其中丰盈家园成交量137套,成为“五一”期间售房销量冠军。

房投公司“五一嘉年华、购房欢乐多”活动举办期间,各项目均有砸金蛋抽奖活动,设立了大到冰箱、洗衣机、微波炉,小到电饭煲、加湿器、拉杆箱、水杯、雨伞等奖品,而且此次活动将持续到开斋节、端午节等假期,请广大购房者继续关注。

同时房投公司借助“房投好房”线上微信平台对此项活动进行了大力推广,目前平台关注度已超过1250人次。

为了确保看房人员的卫生安全和健康,各项目均采取了现场消毒、测温登记、隔位就坐、分批看房等措施,做好疫情防护工作。

Baidu
sogou