银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

银川市城市建设投资控股有限公司成功发行2020年第一期非公开公司债券
2020-09-01

820日,银川市城市建设投资控股有限公司2020年度非公开公司债券(第一期)成功发行发行规模6.2亿元,发行期限3+2年,发行利率5.0%纯信用发行、无担保系城投公司首次成功发行非公开公司债。本期债券的发行2017年以来自治区内同评级(AA+)非公开公司债发行利率最低记录凸显了资本市场对城投公司经营发展高度支持与认可。

近年来,城投公司始终坚持做强做优做大国有资本的发展理念,围绕产业化、多元化、资本化的战略布局,聚焦主业,提升企业资本运营能力在融资环节上重点突出降低融资成本、创新融资模式、拓宽融资渠道的思路,本期债券的成功

发行有助于优化城投公司债务结构,降低财务风险,加速公司拥抱资本市场,为企业发展注入资本活水,提供有力保障。今后,城投公司将不断提升企业发展质量,调整优化国有资本布局结构,增加国有资本运营活力履行国企社会责任,勇于担当,为银川市经济社会发展提供动力。

Baidu
sogou