银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

四维金盾公司召开疫情防控专题视频会议
2020-02-20

为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,贯彻落实“五个凡是”“三个全面”“四个实行”工作要求,确保押运各项工作有序平稳进行。2月18日下午,公司党委副书记、疫情防控领导小组组长胡学存主持召开疫情防控专题视频会议,认真总结近期工作,安排部署下一阶段工作。公司班子成员,各部门、分公司、子公司管理人员参加专题视频会议。

会上,胡学存同志在总结近期工作中,对公司机关及各分公司、子公司严格落实疫情防控要求,扎实开展人员排查、环境消毒、加强岗位管理、值班值守等工作予以肯定。他指出,当前疫情防控面临的形势依然严峻,任务依然艰巨,各责任单位一定要在公司疫情防控领导小组的工作指导下,进一步提高政治站位,压实工作责任,严格落实市国资委、银川通联资本和公司的部署安排,全力以赴做好疫情防控,切实保障职工生命安全和健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议要求,一是要进一步加强疫情防控和押运安全生产工作。公司机关要落实弹性工作安排,严格疫情防控管理和办公区域卫生消杀工作,做好人员排查和进出登记;金盾威豹公司要做好封闭期间人员管理和工作现场卫生消毒,确保现金清分业务正常进行。四维金盾中天科技子公司必须做好复工复产前人员健康状况统计排查,制定工作方案和应急预案,购买防护、消杀物资,加强环境卫生消毒等工作,未经辖区有关部门和公司检查核准,不得私自复工;各分公司继续实施封闭式管理,严格按防控要求安排职工住宿,加强用餐管理。准确掌握在家隔离员工健康状况,定期进行电话询问。合理配备消毒设施,补齐补足消毒器具和消毒液、测温仪器等物资,满足疫情防控需要。二是要进一步加强疫情防控期间安全生产经营等工作,完善工作机制,明确职责分工,确保人员、车辆、款箱以及用水、用电、消防等方面的安全,做到两手抓、两手都要硬;加强与客户单位沟通,压缩车辆、人员,做好守押服务工作。三是各级管理人员要在此次疫情防控工作中,不讲条件,不讲理由,靠前指挥,责任到人,全力抓好防控工作。要建立疫情防控物品清单和消毒清洁管理制度,严格落实口罩佩戴和消毒规定。要发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,加强疫情防控宣传,教育引导职工正确对待特殊时期,澄清不实传言,消除不必要的慌情绪。纪检监察室和安全保卫部要强化监督、加大检查,对机关、修理厂、银川分公司、子公司的防控情况不定期进行检查督查。驻外分公司每天要在安全保卫部群里报告消毒情况图片,人员测温情况,对存在的问题要第一时间进行纠正,减少和杜绝防控工作的漏洞。

Baidu
sogou