银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

群防群控战疫情 滨发人吹响“战疫”冲锋号
2020-03-04

疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的新冠肺炎,滨发公司紧急动员,立即行动,全面落实各项决策。连日来,公司周密部署疫情防控工作,落实好市国资委、通联资本、集团公司的各项安排部署和本职工作,同时,协助属地政府单位开展疫情联防联控工作。班子成员主动作为,团结带领公司党员干部和各级职工挺在抗击疫情第一线,以实际行动践行初心使命。

疫情防控期间,社区工作人员捉襟见肘,滨发公司广大党员和干部职工纷纷志愿加入“战斗”,协助苏银产业园管委会开展社区防疫管控工作,并成立志愿者队伍24小时驻守横城公租房小区,和物业工作人员一起对小区设卡进行封闭管理,全面落实全天值守、出入检查、排查登记、防疫宣传、台账建立等工作,与物业公司和社区卫生部门对小区内居家隔离人员开展测温、物资采购运送、心理疏导等服务工作,协助管委会有关部门严格落实居家隔离工作“四包一”“五步法”“六个一”的要求,做到管控到位、服务保障到位,确保隔离不隔爱、隔离不隔情。

截止目前,已对小区周围未开业商铺张贴疫情防控封进行监管,完成公租房人员出入管理制度修订和登记表订正,印制发放通行卡,张贴银川市、兴庆区等各级政府对小区管控要求的各项公告文件,严格落实属地政府对小区出入管理的各项要求,实现小区管控工作规范化。

滨发公司广大党员干部和全体职工将进一步坚定信心,配合各级各部门开展群防群控疫情围剿工作,自觉将思想和行动统一到党中央决策部署和各级党委相关工作要求中来,充分发挥桥头堡作用,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。

Baidu
sogou