银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

银川市市政建设集团疫情防控小组深入工地一线落实疫情防范工作
2020-02-27

为贯彻落实中央、自治区和银川市关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情进一步传播、扩散。银川市政建设集团有限公司立即成立疫情防控领导小组,对公司承建的所有工程项目逐一进行督察,重点对工地值班留守人员的疫情防控、健康状况、体温监测、消毒防护等措施进行检查落实。检查中着重强调值班人员必须严格落实登记排查制度,严禁疫情防控期间外来人员进出工地,并设置醒目提示标识;做好每日早晚两次体温监测以及办公区、生活区等公共场所的消毒工作,并叮嘱值班人员疫情期间做好自身防护。

在检查过程中,发现部分项目因市场资源匮乏存在疫情防控物资不足、难以购买等现象。为此,公司疫情防控领导小组组长王展紧急安排部署小组相关成员,通过各种渠道为工地值班留守人员购买相关疫情防控物资(口罩、体温计、消毒水、喷雾器等),并于当天下午全部送到各在建项目值班人员手中,确保疫情防控第一时间得到落实。

 


Baidu
sogou