银河国际娱城_澳门银河www6163am_欢迎您

银川市2019年政工系列研究员、高级政工师、政工师及助理政工师专业职务任职资格人员名单公示
2019-12-17

为充分体现公开、公正、公平的原则,按照职称评审规定,经银川市中级评审委员会评审通过现对2019思想政治工作研究员、高级政工师、政工师及助理政工师任职资格人员名单进行公示。

公示时间为20191216日至201912月20日(5个工作日)。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向银川市思想政治工作人员专业职务评定工作领导小组办公室举报。接受电话和来访举报时间为公示期间上午9:00—12:00,下午14:00—18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,需提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。银川市思想政治工作人员专业职务评定工作领导小组办公室将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,银川市思想政治工作人员专业职务评定工作领导小组将取消被举报人的专业职务任职资格。

举报、咨询电话:0951-6888465

电子邮箱:daodejiansheke@163.com

附:2019年申报研究员、高级政工师、政工师及助理政工师专业职务人员公示名单


银川市思想政治工作人员专业

职务评定工作领导小组办公室

2019年1216

Baidu
sogou